На неведомой дорожке

1
У опушки по дубом камни
И к стволу прикручен гриб
А я от жизни в льдинах
К волчьей стае был прибит

припев
Чем глубже в лес тем больше рай
Луна призыв дорога в май
Добычу нам ты освещай
Пив паф , эх зайчиха ай я яй

2
Волчью тропой
мы вышли толпой
от дышло законы
заипали конвои

3
Парадокс не в том что мы живы
А в том что мы уже умны
И оторвались от толпы
Это кадры вздохнули волхвы


Рецензии