Чашечка вдохновения

Новый год пришёл тихо, по-кошачьи, улёгся уютненько под Ёлочкой, прошептав "счастье любит тишину"...               

Шумная, яркая новогодняя ночь с петардами и салютами, с телефонными звонками и смсками растаяла как и пузырьки шампанского под бой курантов...Остались лишь ТЫ, Я и наши мечты...               

Ты готовишь ароматный кофе и этот волшебный шлейф, окутывает меня и уносит в мои мечты...Я улыбаюсь...И никто не знает, где заканчивается мечта и начинается реальность...               

Чашечка вдохновения...Соблазнительная пенка с крошками шоколада и палочкой корицы дарят уют и тепло...Не нужно никуда спешить, можно просто нежиться под мягким пледом с чашечкой кофе, который дарит вдохновение...               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе..."


Рецензии
Тут, Лора, тоже сисек нет...
Стишок, про какой-то кофе -
Мужиков-то не взбадривает!
Здесь, вот, есть, хотя и маленькие -

http://stihi.ru/2023/01/11/4165

Михаил Мартынов 2   11.01.2023 19:08     Заявить о нарушении
Это как посмотреть...

Лора Татаурова   11.01.2023 19:08   Заявить о нарушении
Как же ты шустра,
Лора, там ещё есть строчка.

Михаил Мартынов 2   11.01.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.