Свежий ветер

Свежий ветер вошёл в окно,
И проснулась душа от сна.
Надо ж, осень уже давно,
А я думала, что весна.

Облетела кругом листва,
На закате потух пожар.
И небесная синева
Поменяла репертуар.

Лето спряталось от меня?
Или сон мой так долог был?
Обманула саму себя?
Свежий ветер глаза открыл


Рецензии
Уже и зима пришла, Спящая красавица!

Таша Инглези   02.01.2023 06:42     Заявить о нарушении