Всем счастья

Пусть принесёт удачу
Вам Новый год, друзья!
Да с  радостью в придачу,
Жить без неё  нельзя.

Пусть будет в лучшем виде
Ваш каждый день и час.
Никто вас не обидит,
Поздравит много раз.

И пусть свершится чудо
В день славный Рождества
И благо вечным будет
От силы естества.

Все тягостные будни
Останутся вдали.
И будут в жизни чудо
Дарить все наши дни.
02.01.23.


Рецензии
С Новым годом,Людмила!Всем счастья и добра!🎅🎅🎅❄❄❄

Наталья Рипецкая   09.01.2023 11:01     Заявить о нарушении
Всего доброго, щедрого и светлого вам, Наташенька в Новом году!

Людмила Тутова   09.01.2023 12:29   Заявить о нарушении