глупо

глупо
05:59
Публикация номер 9119

голопупенко на балете ценил
изящные танцевальные партии
он на ножки даже не смотрел, отворачивался деликатно;
но судьба к нему подослала скромную приму -
она ему показала раковую зиму;
она все такое ему индивидуально исполнила -
это он делал ей колоссальные растяжки -
прежде был минёром - одна нога здесь, другая там -
и ходить перестал балетным шагом,
слегка прихрамывая, как в храме,
и пританцовывая, как в цирке,
секс с балетом не путают люди,
им фигурное катание и художественная гимнастика -
это вовсе не эротика,
а выражение высоких чувств и гражданских идей

           02 июля 2021 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121070201020


Рецензии