танки...

танки...
эС.  Мартынов

Запах  танка  -
Дизеля,  пороха…
Привкус  смерти…
Опаска  войны…
Близость  цели…
Окопные  шорохи…
Горечь  бойни…
Тяжесть  брони…

Холод  утреннего  металла…
Снайпер  с  ночи
К  прицелу  приник…
Неужели  ещё
Не  устало
Вражье  сердце
Держаться  за  штык…

Вместо  птичьего  –
Свисты  снарядов…
Чад  пожарищ…
Садов  зола…
Время  вслушаться  -
Это  рядом…
Это  наша  горит  земля…

На  Востоке
Запахи  танков  -
Залпы,  взрывы…
Гильзы,  стволы…
Здравый  смысл  -
Он  для  всех  одинаков,
Постарайтесь
Остаться  в  живых…


Рецензии