Всё уже сказано

Всё уже сказано, всё уже сказано,
Но не проходят слова.
Если любовью души не связаны,
Не важно  права -не права.

Как не старайся звучит голос крови
А чувства в нем как западня.
Если антена голос не ловит
Значит родня не родня.


Рецензии