увеличивающих пассажиропотоки бюстов

неспроста
.................рождённым
...............................как моль
истребили говорят -
.......................но не верю !
----------
теперь
...........о неосознанных
ручная кладь
................очень разговорчивой
.........................................бывает
на пирсе
...............бритни
ждущих
.............проплывающих
...............................сухогрузов
увеличивающих
..............пассажиропотоки
.............................пассатижи
.........................................бюстов
освежающего силикона
......................непонятной
.....................................улыбки
так да ,
.............или нет -
.............................безразлично
тащить
............свою ношу
..............................прискорбно
когда она
.................упирается колёсиками
........................................в неизвестность
а морячки
................ оскалившись
...............................злорадствуют
а море
...........в неизведанности
................................поёт !
-------------------------------------
$ilver anXell  " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии