Стихи после Нового года

У меня есть плохие манеры: иногда сочиняю стихи.
В той стране, где большие размеры-заправляют во всём петухи
и в столице и в каждом поселке зажигают в семейном кругу
огоньки на искусственной елке, что всю ночь простояла в углу.

И одна для народа отрада - Новый год за холодным окном.
Но всю ночь за окном канонада и все мысли мои об одном.
В новостях не легко разобраться - предлагают всё тоже меню.
Это очень по нашему, братцы: сам сломаю и сам починю.

Вот опять про московского гостя начался сериал для живых.
Нам в столице жениться не просто - подавай нам красоток чужих.
От мужских с друганами застолий снова путаем мы адреса
сколько было подобных историй происходят опять чудеса.

Белый снег за окошком порхает на снегу от народа следы.
То ли хрену им всем не хватает,то ли в кране нет теплой воды




====================================

Этот стих был задуман как рецензия Игорю Белкину - по случаю его юбилея,но оказалось вон что...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.