Морская - Любовная Волна!

Я слушаю - Море! И всегда каждый раз
Не могу, морской волной, насладится.
Чтобы в Неё совсем, не влюбится. В Её,
Нежный плеск, в вечерний штиль. В Её,
Прохладную теплоту, при солнечном загаре,
На пляже!? Мы с Ней, в "любовной паре".

Волна - Однозвучна! В вечерний штиль.
Но в других ситуациях, многозвучна. В шторм,
Бурю, в цунами - В любом - Океане!? Даже
Смерть и разруху берегам несёт, но также
Несёт и любовь свою, цивилизованным берегам.

Поэтому эту - Правду! О жизни и смерти,
Нужно делить пополам. Морская волна, нежнее
Чем воды и волны. Рек!? Она меня заряжает,
Завараживает. Потому что, в "морской волне",-
   Я появляюсь, как - Богочеловек!..


Рецензии