Две стороны одной медали

Две стороны одной медали,
Как две стороны луны -
Герои должны быть сильнее стали,
Сильнее самой войны!

А те, кто сегодня медали раздали
С той и с другой стороны
Руки друг другу уже пожали,
Радуясь планам войны!

Тайна Луны со второй стороною
Снизу сокрыта от глаз,
А сверху Смотрящий Пошёл войною,
Чтоб Землю очистить от вас!

От вас, кто хулу поднимал на святое,
Кто предал на муки ХРИСТА!
От вас, кто хулил СвЯтый Дух в своеволье -
Обманутый злобно - возстал! -

Против Великой Матери Мира,
Явленной в мир в Простоте! -
В Белых Одеждах Новой Мессии -
Напомнившей всем о ХРИСТЕ!

ДВЕ СТОРОНЫ У ОДНОЙ МЕДАЛИ,
НО МНОГО СТОРОН У ЛЖИ!
ЕЙ ЖЕ СЕГОДНЯ СВОБОДУ ДАЛИ -
ВОКРУГ ОДНИ МИРАЖИ!

Две стороны у одной медали -
Две стороны у добра!
Если добро сапоги растоптали,
Добро возстаёт из зла! *

См. Сайт ЮСМАЛОС


Рецензии
Интересно, и не лишено смысла! Главное - честно и страстно!

Никос Цакилидис 2   24.01.2023 17:23     Заявить о нарушении
Никос, в ютубе ещё не удалили видео Виктории ПреобРАженской ,,за что Украина несёт такую страшную карму?'' не поленись посмотри внимательно! Может оно затронет Твоё сердце и Разум! Активные ссылки у меня внизу, но этой нет.

Николай Виноградов 5   24.01.2023 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.