Как я её любил

Как я её любил,
Уж не забуду я,
Ночами спать не мог
И мучился тогда.

Жизнь милой не была,
Скорее был кошмар,
Не мог уснуть тогда
И лишь о ней мечтал.

Любовь что говори,
Нужна везде всегда,
И все хотят любви,
Ведь без неё нельзя.

Но время унесло
Страдания мои,
Уже не тяжело
И вновь хочу любви.


Рецензии