Секреты

Открой мне секреты счастья,
Я открою тебе свои,
Не делить ничего на части
И не ждать просто так любви.
Не стараться и не боятся,
Просто жить каждым новым днём,
Не терзаться и наслаждаться,
Даже если чего-то ждём.
Даже если чего-то мало,
Даже если чего-то нет,
Даже если душа устала,
И в кульке не осталось конфет.
Пусть всё нужное остается,
А ненужное сгинет прочь,
Пусть ушедшее не вернётся,
Даже если застанет ночь.

01.01.23.


Рецензии