Взвешенные шутки

Мне похудеть хотелось срочно,
для этого влюбиться решено,
но он сказал: "У нас нет общего"
и на весах я в плюсе - два кило.
02.01.2023

Летят года, мигрируют как утки,
а я все жду, когда придет любовь моя,
сейчас доем четыре булки
и буду дальше ждать, фигуру не тая.
02.01.2023

Люблю я женщин стройных, как осина,
не упуская взглядом крупных, словно баобаб,
сопротивляться этой красоте бессилен,
когда в бассейне столь облегающий наряд.
02.01.2023


Рецензии
Первое и третье - зачетные!

Олей Алексей   04.01.2023 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю,буду стараться лучше!)

Наталья Эдуардовна Политова   04.01.2023 05:25   Заявить о нарушении