Снежана

Снежные хлопья.....
.......с нежностью!...
То...к Одной!...то...к другой!...
ЩЕКЕ!!!....
Но....
ТЫ!...спешишь!....
И....с небрежностью!...
Позволяешь!......своей руке!...
Собирать...."прессовать"!...
КРУЖЕВА!!!....
........
Не кружись!...мал-мала детвора!..
Над...бегущими!...в "гуще"!... "Бегущих"!...
......ибо....
ШАНС!...на Взаимность!...
.........................упущен!....
.......
Тлен!..как...плен!..
Но плана!..побега!..
НЕТ!...
И... пленительный!...
Свободный!... грехопадения!...
След....
Наша....всегдашня"!..
Реальности!..
<Башня>;; !...
"...башлЯй!..."... И...надейся...на рай!...
........
Укрепляй!.. дровяной сарай!...
Он!..и шалаш!..для влюбленных!...
Небесный!..отеческий!..рай!...
Обречённых!...на счастье!..
С частью!..от Целого!..
И на участие!..Личности!..
Ценного!..Идеального!.. Должного!..
ДОЛГА!....
Грех!.. просчитались!..
Надолго!..."смогом!..смог.!..
Затенить... ДОЛЖНОГО БОГА!...
Внедрить....о!..не о чем!..
И...говорить!..

И... МЫ...от МЫСЛИ!...
Намного!..отстали....
Но...новые!..времена!..вдруг!..
Настали!...
РЕЧЬ только от Встреч!...
МИСС вселенная МЫСЛЬ!..
И.... СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!...
От...ИХ!.. ежедневных!..встреч!.. попыток!..
Будет!.. зависить...столь!..многое!..
Что....тихое!.. СтихомолЕние!...строгое!..
И станет...стихо-тво-ре-ни-ем!!!.....
............
Повторением!..как...новым!..рождением!..---!!!...
Цифровая!.. реальность!...
Кипит!..
И....не зря!..человек!..
Спешит....
СпЕшиться!..и....
Не!..обвешаться...но...хотя бы!..
Уж... крестик!..носить!...
Ибо!...
Иисус Христос Крестоносец!...
И...Лазарь Первокрест!..Знаменосец!...
Тоже!.. встречаются...часто!..
И... втроём!..
МЫСЛЬ!.. СЛОВО!.. ПОЭТ!...
В... ДОЛЖНОМ!.. идеальном!...
О жертве!... рожающей!..Свет!..
Предпочитают...
Участвовать!...
...........
ДОЛЖНОЕ -ДОЛГ : БОГА БОГ!...
............
Перешагнув!..Порог!..
Устранили : ...и торг!..и морг!....
.......
Смотри!..не!..проморгай!..
Guten Morgen!..
Good morning!...
Встречай!...
Зарю!..зареванную!..Мою!...
............© АКЫН Поэт ОК-ин ; !...
2 января 2023!..
Понедельник!..
Неделя... понеслась!..
Ушной!.."улиткой"!...
Но...душно!... без...Души!..
А...дУши!..за!..<Калиткой>;] !...
.....
Уж...небо...Осенью!..дышало!...( ПУШКИН!..)
Душа...дышала...осенью!..Осины!...(АКЫН РУС-л-АН
Имран-Иоанн-мирзо-оглы-ибн-заде !)
.........
Роман!..о романе...с Романом!...<Идиот>[ Ф.М.Достоевский ];¶ !.


Рецензии
Лирики...и....
Клирики....
Поэт...и мечтатель!.. вдобавок!...
И...Кролик...на роликах!...
Не для забавы!..
Но....подгонять!...
Под...стандарты!..поэтики!...
Акына!... собирается....
..........
Попробую!...
Лирику!...."развести"!..на..."бабки"!..
....... отлично спасибо большое.....

Валерий Петрак   02.01.2023 05:43     Заявить о нарушении