Новогодняя ночь 2023

В сегодня падал прошлогодний снег,
Он через год из прошлого летел.
Вновь в новый год уходит человек,
Желанье загадал, что ты хотел?

Снег все лете из прошлого в сейчас,
Его мы в воздухе, как бабочек ловили,
Встречаем новый год, как в первый раз,
Нацизм, когда, казалось, победили.

Россия - матушка! Мы дети все твои,
Встаем стеной, как в прошлые века.
Традиции и славу сберегли,
Страна Россия будет навсегда.


Рецензии