Марш-бросок на Зов Любви нежданной

Марш-бросок на Зов Любви нежданной,
в бездне сердца вспыхнувшей Сверхновой.
Градом строк, избившим пыль желаний,
обнажая истинное Слово.

Пульсом Чувств в крови ещё бурлящей,
новых ритмов задаёт соцветья.
Ликованья миг лишь тот обрящет,
кому мил судьбы бродяга ветер.

На излёте постоянных срывов,
к виражам привыкнув постепенно,
зарождать огонь в глазах игривый,
жар разжечь желаньем в бледных венах.

Я смотрю в лицо твоё как в Лико.
В твоих Песнях трели Рая слышу.
На пороге дней и дел великих
я стремлюсь Любовью полнить нишу!

31.12.2022-01.01.2023.

http://stihi.ru/2023/01/01/97


Рецензии