Денис Майданов Вечная любовь

           Вечная любофф
                Денис Майданов

             (пародия)

     Если однажды горячее солнце
     Станет холодным как утренний лед,
     Если зима жарким летом вернется
     И на песок белый снег упадет,
     Если беда, что ничем не измерить,
     Рухнет на землю косою звеня,
     Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
     Я буду знать, что ты любишь меня.
     Я буду знать, всё равно что ты веришь,
     Я буду знать, что ты любишь меня.

Если однажды сотрутся ботинки,
И мне придется идти босиком,
Если однажды приду на поминки,
И с удивленьем узнаю о том,
Что там какой-то обоссанный дервиш
Ржет как кобыла, меня хороня,
Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Я буду знать, всё равно что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.

Если погаснут все лампы в квартире
И в моей тачке иссякнет бензин,
Если дерьмо не смогу смыть в сортире,
И мой сосед скажет, мне: ты, кретин,
Пеньем твоим ты меня только бесишь,
И будет бить меня тапком, кляня.
Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Я буду знать, всё равно что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.

Если меня ФСБ арестует
И за бездарность отправит в СИЗО,
Я и в СИЗО ни за что не спасую,
В этом увидя достойный резон.
И там умру без моей кока-колы,
В темном аду голося и шумя,
Чтобы прислали тебя, только голой,
Чтобы опять ты любила меня.
Я буду выть бесконечное соло,
Чтобы понять: как ты любишь меня?


Рецензии