Блаженствуй, мой Поэт!

"Мне сегодня восемьдесят пять! "
(Игорь Белкин)

С Днюшкой, Дорогой мой, с Днюшкой!
С Ёлочкой в Твой День - подружкой!
http://stihi.ru/2023/01/01/37
****
Празднуй Именное Дня Рожденье,
Береги себя и вдохновенье,
Принимай все остальные годы,
Как попутчиков для жизни и свободы!
Ровненько ходи, Люби и смейся,
Не накручивай себя за недосып,
Лбом об стену истины не бейся,
Сохраняя чувственный порыв.

Чтоб читать тебя - не отрываться,
Отвечать порывом на порыв.
И словами жить, а не казаться,
Даже если иногда уныв,

Не захочется встречать день новый,
Слышать птиц и с кем-то говорить,
Вспомни,
что моё тепло, как повод,
Ждёт тебя строкою вдохновить.

Сколько б не осталось впереди
Встреч, разлук, любви и счастья,
Отрывай листок и в день иди
По причине ревности иль страсти
И зови СВОЮ ЛЮБОВЬ, ЗОВИ!))))

***
Блаженствуй, мой Поэт,
В лучах признания,
Пусть "ярмарка" его с мостков снят'а',
Кто нужен ждёт любви без обещания
В своей души открытые врата...

С теплом и нежно,
Вера Безымянная   01.01.2023 05:22


Рецензии
Не грех ещё раз присоединиться к поздравлению хорошего человека и замечательного Поэта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля Малаховская   13.02.2023 21:22     Заявить о нарушении
Да, он его заслужил,
Спасибо!

Вера Безымянная   16.02.2023 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.