Чёрный конь

Калёным железом ,
У жизни по краю...
Я чёреых коней там,
Своих запрягаю!

Рычит бандерлога,
Иуды душа...
И господа бога ,
Не слышит она .

А я запрягаю , коней запрягаю,
Калёным жилезом, я чищу ломаю...
Ломаю скилеты, притворства и лжи.
Их сучии стаи , ломаю от лжи.

По Луганску чистые дороги!
Облака очищу от вражды !
Пушек лай , и детские тревоги!
Разобьём сегодня брат мой мы!

И снова покараю, родному по краю,
Я белых коней,погулять отправляю,
И чистую землю сейчас обнимаю
По мирному полю , гулять я гуляю !


Рецензии