Новый Год?

Что такое Новый Год?
???.......

Аромат выпечки.
Блеск ёлочных игрушек.
Брызги шампанского.
Фейерверк
над скрипящим снегом.
И повсеместно счастливые
глаза,
украшающие
этот праздничный
мир...

01.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии