Пахнет средь города порохом

Пахнет средь города порохом...
Это от праздника пахнет.
Клумбы небесные всполохов
Нас не пугают, мол, жахнет!

Ёлки мигают нам звёздами,
Шапки краснеют на "дедах"
"Деды" зовутся Морозами
Лужи в них брызгают следом.

Все улыбаются встречные,
Мило стремятся поздравить.
Люди... не знают, что вечные,
Вечно любить они вправе!

Бдёжная ночь новогодняя
Громко сверкает дворами.
Снова к любви я пригодная!
Бог — Он так близко! Он с нами!

С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМЫЕ!

1 января 2023, 3 часа 30 минут


Рецензии