475

С наступающим двадцать двадцать три!
Пусть все сбудутся ваши мечты!
Но не забудем - над нами жюри:
Как ярко ты светишь собою, друг, ты?
.
Как ярко цветёт твоё Сердце цветами?
И как отвечаешь на выпад угрозы?
О чём ты мечтаешь один вечерами?
И Радости сколько у жизненной прозы...?
.
Понять однозначно задумку вселенной
Наверное нам не дано в жизни этой.
Хотя, ставши Сердца товарищем, пленным,
Вся жизнь обернётся успехом, победой...!
.
Засветим же Сердцем отчанно, чисто:
Мощнее любого в нирване буддиста!
Хоть жизнь наша часто крива' и волниста,
С Сердечностью в миге тепло и душисто...


Рецензии