У кого-то вернулся кот

У кого-то вернулся кот
У кого-то вернулся год,
Самый давний, где есть любовь
И сюда мы рифмуем кровь
Отрицательно лейте в плюс -
Посттрансфузий я не боюсь...

У кого-то вернулась жизнь
Замша, кофры, и друг Лафлер
Ты, пожалуйста, продержись
Ты, пожалуйста, мне
Верь...

31.12.22


Рецензии