Реклама двигатель...

Название произведения и автор не указаны.

Что стих для нас поэтов жизни?
Что значит, красота стиха?
Когда рифмуешь свои мысли
Иль чувством сложены слога?

Трындеть я много не намерен
Скажу вам просто, как могу
Красивый слог совсем не верен
Когда нет чувств в твоем стиху.

И пусть он прост, ошибок много
И не совсем складны слога...

===========================

Трындеть я много не намерен.
Да и зачем,пардон,трындеть?!
Талант мой виден(я уверен!).
И эту правду негде деть.

Как я красив,когда рифмую!
И люди знают кто есть who.
Им доношу я напрямую
как много чувств в моем стиху.

Но пусть он прост и примитивен!
И не совсем был складен слог!
Я в сочинительстве активен.
И лучше выдумать не мог!

Для нас,поэтов,значит много
что красота стиха видна.
Глагол ложится дивным слогом,
не исчерпав всех чувств до дна.

Поэт по жизни созидатель.
Но как то я давно "просек":
реклама есть-придет издатель;
самореклама "наше все"!


Рецензии