Крепись мой друг

Крепись мой друг, крепись.
Хронос нас излечит.
Да, он парою вредный,
Но хороший малый.

И как бы не было нам худо,
Всегда!
Надежда с нами,
Послана от матери Природы.

Не дивись безумию
От дурных привычек.
Для него, от тебя –
Много нычек.

Но уверен, справишься.
Я-то это знаю,
И от части тяжесть
Состояния – разделяю.

Поэтому, крепись -
Еще немного.
Оглянуться не успеешь,
Как выйдешь на ровную дорогу.

01,01,2023 год.  23:55


Рецензии