Ты - мой долгожданный...

Ты - мой долгожданный,
Милый, дорогой,
Ласковый, желанный,
Мудрый, золотой,
Страстный, несравненный,
Жаркий, как камин,
Никаких сомнений -
Ты такой один.
Лучший и любимый,
Чуткий, волевой,
Мой неповторимый,
Дивный и родной,
Сильный, пылкий, славный,
Я люблю тебя,
Жизнь с тобою складна,
Как мечта - моя...


Рецензии