Вернулся

Застыло сердце,
Вызвав слёзы,
Всем ожиданьям вопреки.
Открылась дверца.
Как в гипнозе
Прикосновение руки.

И дрожь исчезла
Без прощаний.
И боль ударилась в бега
Без сожалений,
Оправданий,
Вопросов, криков... без следа.

Я знала, верила, молила!
И ты вернулся,
Ты живой!
И эхом сердце повторило:
"Ты рядом, дома,
Ты со мной!"


Рецензии