Похороны современности и личности

Вы начали продавать тела,
Продавать свой талант за гроши,
И уже ваши личные дела
Стали публичными,хоть инстаграм часами вороши.

Нет,  я вас понимаю,
Всё же деньги нужны,
Я вас такими ,конечно ,принимаю,
Но вы разве кому-то должны?

Бывшие косплей модели,теперь на онлифанс,
А классики русской музыки,теперь песни на час.
Как грустно видеть продажи душ в упаковке от "Гусарских",
Деньги не так уж большие,чтоб держать в банках швейцарских.

Я никогда не продамся,
Хоть ствол приставь ко лбу.
Лучше навсегда мёртвым остамся,
Чем буду в достатке в аду.


Рецензии