Новогодний подарок

Подарю Тебе подарок
Из лучинок добрых звезд,
Из прекрасных дивных сказок,
Из премилых детских грёз

Соберу Тебе лукошко,
Положу цветов букет,
Васильков и свет в окошко,
Лучезарный дивный свет ,

Чтобы Счастия искринки,
Чтоб улыбок полон дом,
Чтоб растаяли  все льдинки,
В своде неба голубом

А ещё Любви желаю ,
Той, что Век украсит Наш,
И объятия без краю,
В наш заветный , наш шалаш…

Там, где с Милым Рай пребудет,
Там, где с Милой волшебство,
Там, где в Книге разных Судеб,
Будет вписано Родство …


Рецензии
Уважаемый Эмануил.

Очень интересное и, иногда, неожиданное использование заглавных букв. Дает ненавязчивые "полуакценты", заметные, но без перебора. Прекрасно звучит!
Спасибо!

Владимир Яров   03.03.2023 17:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

Эмануил Бланк   05.03.2023 11:48   Заявить о нарушении