Пусть не знает

Из под ног её уходила земля..
Она выбрала какой-то маршрут,   
Он добавил кого-то "в друзья"...
Ничего в этом; в её висках стук.

Маршрут - дом. Её ждали дела:
Морс, салат, недоваренный суп.
Мельком из глаз катилась роса,
Как-то грусть никак не свернуть.
 
За стеклом далеко живёт его судьба,
Лишь ему решать: лабиринт или путь?
В первый раз исчезала у неё земля,
Он не знает, пусть не знает ничего, пусть...


Рецензии