Одно на всех

Сегодня веселиться я не стану.
Не буду пить шампанское до дна.
Но повторять молитву не устану,
В душе и в мире чтоб закончилась война!

Я не хочу гирлянды и хлопушек.
Не надо мне салата оливье.
Но люди пусть не слышат грохот пушек
И воцарится мир на всей земле!

И всё же нельзя унывать,
Сколь бы ни было трудно и сложно.
И желание нам загадать
Одно на всех мысленно нужно!


Рецензии