Преображение Штатов. Победа Добра

Это произведение - мой Новогодний подарок вам, мои читатели!
Поздравляю всех Вас с наступившим 2023 годом!
Желаю отличного здравия и гармонии в жизни!

         Преображение Штатов. Победа Добра

Весь мир просвещённый доподлинно знает про то,
Где долгие годы уже сидит  сатана,
Там каждый предать за мамону другого готов,
Да есть его церковь, и эта  страна - США.

Лесбиянки, трансгендеры, геи пиарятся всласть,
Вещают с экранов ТиВи и ночью, и днём,
Проникли повсюду и даже в верховную власть,
Где сам Президент в интересах их править готов.

По миру всему насаждают доктрину свою,
В которой лишь множество лживых, противных идей,
С тем кто не согласен, ведут они просто войну...
В каких уничтожено столько невинных людей.

За век, за последний, уже и не сосчитать
Различных локальных конфликтов, где демоны зла
Несли демократию странам, сменяя их власть,
С предлогом борьбы за свободу, с победой добра.

Вот только извечных империй, как не было, нет,
За долгим расцветом идёт неизбежно закат,
И скоро тьму Штатов заменит естественный свет,
Россия с Китаем Америку преобразят.

Все их нетрадиции просто себя изживут,
Закроется дьявола церковь, исчезнет порок,
А люди к гармонии  с миром обратно придут,
Как завещал всем Всевышний, единственный Бог.


Рецензии