В Рождество

Филигранная узорность января.
Розовеющая новая заря...
Наступающего года брезжит свет –
для людей надежда и привет.

В Рождество тишайший снегопад
землю кутает, баюкая стократ.
И таинственно рождается в душе
песнь любви на жизненной меже.


Рецензии