Очередное творенье

                Кажется, целого мига
                Мне не хватило опять!
                Вот и дописана книга –
                Я закрываю тетрадь.

                Очередное творенье
                Ляжет на письменный стол…
                Это – моё вдохновенье,
                Это – судьбы протокол!

                Сколько описано будет
                В жизни назначенных дел…
                Пусть ознакомятся люди,
                Если не вышел предел.

                В радости чувства и в боли
                Слово – летящей строкой!
                Добрый читатель! С любовью
                Здесь расстаёмся с тобой…


Рецензии