Готовый Поверить В Ложь...

 Хочешь - меня услышишь,
Если ты мною дышишь !
Всё время со мною споришь .
Даже иногда ненавидишь ...

 Павлин, ты Павлин Красивый !
Бывает и Агрессивный .
Критику ты не любишь ...
Хочешь услышать Ложь ?

 Она как Бальзам на Душу ...
Не станем от этого лучше !
Зато ты опять Счастливый :
Комплимент вызывает Дрожь .

 Смотришь в Глаза влюблённо ...
Мною ты очарован !
Павлин , ты  Павлин Красивый -
Готовый поверить в Ложь .


                1 Января  2022 г . 23 : 16 .


                V ...


Рецензии