Новогодний

А поменялись только числа,
Всё также время летит вдаль.
Да так, что челюсть прям отвисла,
От этого немного жаль.

Живем порой неосторожно,
А кто подскажет даст совет.
И кто направит куда можно,
Куда пойти, а куда нет.


Рецензии