Новый Новый год

Вот уже совсем немного:
И часы на башне бьют.
Новый год - ему дорогу!
Только несколько минут...
И настанет просто Новый.
Самый новый Новый год.
Весь с иголочки, в обновах…
Всех вперед с собой зовет.
И желает обновления,
Жизни светлой, без забот.
Просто сказка - настроенье.
Славный праздник - Новый год!

31.12.2022


Рецензии