За - так...

Началось - началось ...
Отсчёт ...
Придумано так - чтоб не делать
Выводы ...
Год - пустяк ...
Вся жизнь к концу -
У всех
Без выводов ...
Судить не кого ...
Год - скрывает размах
Человеческой - не выгоды ...
Жить как предлагают - жить ...
За - так ...
Бумажные деньги - Стоят как ...
Берёзы желтые листья ...


Рецензии