Все впереди

Летят, тихонько приближаясь.
Не удержать нам тех минут.
Идут часы, преображая
Страну и нас. И точно ждут
Нас впереди удачи планы,
И мир, и свет. На то мы - Русь.
Все впереди, Господь ведь с нами.
Мечтать о лучшем не берусь...

31.12.2022


Рецензии