Два войска

Стоят два войска друг напротив друга..
И ждут, когда настанут времена.
Когда сойдутся в схватке в этом круге.
И после точно уж закончится война.
И все пройдет. Уйдут тогда тревоги,
Уйдет беда. Звезда сойдет с Небес.
Мы все пройдем судьбы пути-дороги.
Все как тогда, когда Господь Воскрес!

20.12.2022


Рецензии