Москва-суровая

Не ищи поддержки ни в ком и ни в чём,
Только родные люди помогут плечом.
Да кому ты нужен в мире суеты,
Деньги лишь решают кто по жизни ты.
И не строй ты замков, если нету стен.
Ты простой мечтатель, а не супермен.
Если не подкован- встрянешь за бугром
Ты борись и падай мчись ты напролом
Если ты лишь нужен когда всё легко,
То не целься в сердце стреляй в молоко


Рецензии