Пророк в Отечестве своем

Пророк в Отечестве своем.
Сквозь пелену завесы  зрит он.
За дальний край, за окоем...
Ему подвластны эти виды.
И все, что сутью он узрел,
Нам открывает повсеместно.
Таков судьбы его удел ...
И истина.  Не слова лести.

18.12.2022


Рецензии