Понимание

Мне тебя всё время мало.
Я сейчас лишь понимаю,
Как тебя мне не хватало.
И по жизни я шагаю,
Без любви - холодной льдинкой.
Лишь твоей бить половинкой,
Я мечтаю обернуться,
И с тобою лишь проснуться.
Утром рано по весне,
Быть по жизни, не во сне.


Рецензии