Что сделали в прошлом году

Что сделали в прошлом году

Сравнима военная мощность
С безумием пекла в аду.
Весь мир нас проверил на прочность
Серьёзно в ушедшем году.

Куда вы бежите? Позвольте
Протиснуться и посмотреть...
Срывается голос на взлёте,
Когда начинается смерть.

Ловите с опаской флюиды
Проклятий в страданьях людей!
Фатальны обиды убитых
Не видевших жизни детей...

Бегите прочь иль расступитесь.
Пройти дайте мне сквозь толпу!
Со страхом назад оглянитесь:
Что сделали в прошлом году!
       01.01.2023г.


Рецензии
Чудесны ваши строки ,Танечка.

Сергей Лутков   06.02.2023 19:43     Заявить о нарушении
Да уж, натворили!.... И продолжение следует... Земля-матушка отвечает... И то ли ещё будет!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Григоркина   06.02.2023 21:35   Заявить о нарушении