Прохладой дышет утром мир

Прохладой дышет  утром мир
И я давно  уже проснулась
 На  день прекрасный, как сапфир
С небес сияние коснулось

На радуге завис июль.
Омытый глянцевым дождем.
Развесил золотистый тюль,
Ждёт солнце, чтоб растаять в нем.

Мне этот миг давно знаком,
Но каждый раз его смакую.
Откроет бог цветной альбом
С которого я жизнь срисую.


Рецензии