Моя

Моя вселенная - моя любовь.
Моя болезнь и моя кровь.
Моя злодейка я - жандарм.
Моя ты Ева я - твой Адам.
Моя любимка и слеза.
Моя бандитка и гроза.
Моя ты лампа я - твой холл.
Моя ракетка я - твой Болл. 
Моя ты рыбка я - крючок.
Моя ты няшка я - качок.
Моя работа я - твой начальник.
Моя ты микросхема я - паяльник.
Моя печаль и грусть моя.
Моя ты незнакомка.
Ну а хотелось что б моя семья…


Рецензии