Фейерверк

Я реже пишу стихи -
                Счастье слов не ищет.
И если средь красивых тысяч,
В толпу, он опрокинет взгляд,
Я тут уверенна - он взглянет на меня.

Фейерверки вспыхивают в темном небе,
Такого - я не ощущала никогда...
С тобою, новый год - волшебен!
Я чувствую , что я - жива...
 
С тобой тепло - ты как июльский вечер,
Спокойно на душе - нет никаких проблем...
Я нежно обниму за плечи,
И напишу сотни поэм!

Глаза - в глаза и бегают мурашки,
И каждым вздохом - путь мой освещен.
С тобой я поняла - не стыдно если страшно,
С тобой - нам страхи ни - по - чем!

Готова таять в твоих теплых, сильных,
Таких неистово красивых и родных руках.
Смотри - как быстро заживают мои крылья,
И я лечу...с огнем в глазах...
 


Рецензии