Нельзя

Я ненавижу погоду,
Когда в лицо летит ветер со снегом.
Я ненавижу работу,
Я хочу быть философом-греком.

Я ненавижу терпеть,
Когда зубы скрежещут от боли.
Я ненавижу молчать,
Когда хочется крикнуть: "Довольно!"

Я ненавижу солнце,
Когда оно слепит глаза.
Я ненавижу дорогу,
Когда нельзя повернуть назад.

Я ненавижу думать,
О том, что случится завтра.
И ненавижу дышать,
Но по другому нельзя.


Рецензии