Сын Предтеч

Светлый Воин... Воин Света.
Чудный меч в твоей руке.
На вопросы нет ответа.
Мир висит на волоске.
Время наше слишком трудно.
Но не стоит все ж грустить.
То Господь придумал мудро
И все просто - победить.
Раны стерпим, слезы-реки
Потихоньку утекут.
Быть всего лишь Человеком -
Это очень тяжкий труд.
Но за всякий труд награда.
И уже нас ждет она.
Не печалимся, не надо.
И закончится война.
Свет прольется на просторы.
На народ, и на страну.
Все проходит. Даже горе.
Там тебя и обниму.
Там, где будет поле Битвы.
И сразит врага твой меч...
Мне слышны твои молитвы...
Светлый Воин, сын Предтеч.

29.11.2022


Рецензии